活動及會員交流

107年6年3日診全聯第三屆第二次理監事會於台中市金華屋

診全聯舉辦第三屆第二次理監事會與大臺中診所協會會員大會一同舉辦於台中市金華屋

107年5月29南投縣西醫診所協會四癌篩檢活動

廖慶龍理事長及七位診所協會理事長赴南投診所協會參與診所推廣成健及癌症研討會,國健署陳潤秋副署長及台中市及南投縣衛生局長官與會。基層診所有能力承接民眾的四癌篩檢及預防保健活動,落實天天預防保健,時時癌症篩檢。

107年5月26日彰化縣萬人健檢活動

彰化縣診所協會蔡理事長及吳秘書長帶領診協幹部群到彰化縣衛生局舉辦之萬人健檢活動學習,診協全聯廖理事長亦到場與葉局長請益學習,林副縣長及王惠美立委也來現場加油打氣,期盼未來基層診所能與大家一同努力,為彰化縣民的健康而努力

107年5月22日彰化縣府官邸座談會

廖理事長於縣府官邸舉辦之縣政座談中,向魏明谷縣長提出試辦彰化縣內醫院與診所合作之雁行計劃的構想,獲魏縣長的稱許與贊同

107年5月22日彰基田中智慧健康園區動土典禮

廖慶龍理事長出席今日彰基田中智慧健康園區動土典禮,廖理也當面跟陳穆寬院長陳述,希望在田中區做好分級醫療的工作,讓各層級醫療在田中區良性合作,共同照護民眾的健康。

107年5月20日第十二屆第二次台中市診所協會會員大會及晚宴

【第十二屆第二次台中市診所協會會員大會及晚宴】圓滿的結束,感謝所有參與活動及幕後籌備的理监事及幹部,更感謝四位帥哥及美女的主持人,【黄家昌醫師】【蕭汝雯醫師】及【王家駿賢伉儷】一流水準主持,診所協會在林煥洲理事長的帶領下,整個晚會充滿著朝氣跟活力,也充滿著歡樂跟幸福,更感謝中部四縣市【彰化市診所協會】、【大台中市診所協會】、【南投診所協會】及【雲林診所協會】理監事及幹部蒞臨指導,一起共襄盛舉,更感谢感謝所有參與的台中市診所協會的會員,有你們的支持讓台中市診所協會更團結一心及更有美好的未來。

107年5月6日與衛服部部長陳時中餐敘

針對小兒科疫苗處置費,診所協會全聯會與小兒科醫學會一同,建請邱泰源理事長幫忙, 邱理事長與衛福部陳時中部長努力向行政院爭取,如今終於有良好結果,行政院正式同意擴大疫苗接種處置費給付範圍!
感謝所有努力的診所協會全聯會幹部,以及小兒科醫學會江理事長與幹部們、新竹縣診協麥建方理事長的努力。
[1] <<上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁>> [22]